Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, PASTAGENS
ABNT
VENDRAMINI, J M B et al. Matéria seca, digestibilidade in vitro e composição químico-bromatológica do capim (Paspalum notatum) cv. 'Tifton 9' com diferentes idades. Scientia Agricola, v. 56, n. 3, p. 637-644, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300018. Acesso em: 05 maio 2024.APA
Vendramini, J. M. B., Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Vieira, A. C., Heisecke, O. R. P., & Tamassia, L. F. M. (1999). Matéria seca, digestibilidade in vitro e composição químico-bromatológica do capim (Paspalum notatum) cv. 'Tifton 9' com diferentes idades. Scientia Agricola, 56( 3), 637-644. doi:10.1590/s0103-90161999000300018NLM
Vendramini JMB, Haddad CM, Castro FGF, Vieira AC, Heisecke ORP, Tamassia LFM. Matéria seca, digestibilidade in vitro e composição químico-bromatológica do capim (Paspalum notatum) cv. 'Tifton 9' com diferentes idades [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 637-644.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300018Vancouver
Vendramini JMB, Haddad CM, Castro FGF, Vieira AC, Heisecke ORP, Tamassia LFM. Matéria seca, digestibilidade in vitro e composição químico-bromatológica do capim (Paspalum notatum) cv. 'Tifton 9' com diferentes idades [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 637-644.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300018